Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Задержан заместитель командира 53 бригады

Задержан заместитель командира 53 бригады

В ГПУ сообщают, что подозреваемый заместитель командира 53 бригады якобы сбывал в зоне АТО боеприпасы

На сбыте боеприпасов разоблачили заместителя командира 53 отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Согласно сообщению, заместитель командира был в АТО на территории Донецкой области в течение июня-июля 2016 года якобы сбыл гражданскому лицу более 5 тыс единиц боеприпасов (патроны калибра 7,62 мм и 5,45 мм, гранаты РГД-5), за что получил 66800 грн.
"Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины сразу после совершения последнего эпизода преступления", - отметили в пресс-службе.

Решается вопрос об уведомлении задержанному о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263, ч. 3 ст. 410 УК Украины (похищение военным служебным лицом боеприпасов со злоупотреблением служебным положением, совершенное в условиях особого периода; сбыт боеприпасов) и применения меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ч. 1 ст. 263, ч. 3 ст. 410 УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 и от 5 до 12 лет соответственно.

Сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали в Черкассах канал поставок оружия и наркотиков из зоны антитеррористической операции.

Источник: ЛIГА.Новости
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама