Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Савченко своим заявлением об общих ценностях Майдана и Антимайдана плюнула в душу украинцам - этой тупой курице место в клинике Павлова, а не в Раде – Данилюк-Ярмолаева

Савченко своим заявлением об общих ценностях Майдана и Антимайдана плюнула в душу украинцам - этой тупой курице место в клинике Павлова, а не в Раде – Данилюк-Ярмолаева

Наде Савченко после приземления в Борисполе надо было не в Раду спешить, а в клинику Павлова. То что поначалу списывалось на необразованность девушки, пацанский стиль и тренинги Медведчука, уже не кажется смешным.

Из сегодняшнего спича впечатлила не её новая голодовка, не её бред о третьем майдане, даже не её претензии на "владычицу морскую".

Надя щедро плюнула в душу, надменно заявив, что Майдан и Антимайдан имели одни ценности, одни идеалы.

Тупая, тупейшая курица...

Главная ценность Майдана была в том, что люди не хотели быть рабами Януковича, Путина и Надиного нового дружочка Медведчука. Майдан объединил миллионы ранее незнакомых людей перед единой целью: не быть скотами.

Антимайдан был сборищем забитых пьяных рабов, привезённых в вольер, по указке, в автобусах из регионов. Иногда я вспоминаю тот страх быть встреченной титушками в подворотне, быть покалеченой за ксиву "Евромайдан. Пресс-центр", и меня пробирает дрожь до костей.

Именно Евромайдан создал ядро волонтёров, медиков, добровольцев, которые чуть позже взяли на свои хрупкие плечи все тяготы войны, все беды полуголой армии и проблему, кому защитить Родину, если козаков не осталось.

Антимайдан же до последнего шипел, сопротивлялся, был проводником ползучего русского мира. Когда Киев 22 февраля оплакивал падших в битвах на Институтской и Грушевского, но в тоже время тихо радовался победе, борьба между добром и злом продолжила точиться в регионах. Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Мариуполь и Днепр -- сложно забыть, как активисты в этих городах боролись не только с титушками, но и произволом властей и циничностью милиции. Как проигрывали отдельные битвы, но вырвали итоговую победу.

Элитная депутат Надя перед тем как нести чушь, должна изучать матчасть. Например, без Евромайдана её партийный лидер Юля ещё мотала бы тюремный срок за газовые контракты. Соответственно сама Надя могла бы быть звездой только своего микрорайона на Троещине.

Ещё Надя может рассказать о "единых ценностях" однопартийцу Игорю Луценко. Во время Евромайдана его вместе с Юрией Вербицким похитили из Октябрьской больницы, пытали... Юрий, увы, от пыток не выжил.

Ещё мне очень стыдно за ТП Надю, которая позиционирует себя бойцом "Айдара", но так и не поняла, что в добробаты в первую очередь пошли активисты "Самообороны Майдана". Пока наша армия просыпалась и вспоминала, как правильно воевать - добробаты отвоевывали у кадыровцев и русских города и посёлки.

Скажи Наденька им о единых ценностях не с экрана телевизора, а лично, могла бы и в ебальничек получить. В этом запущенном случае не помогла бы даже отмазка, что она женщина. Надя - дура и явный диверсант, сдуру обласканный СМИ и президентом.

Марина Данилюк-Ярмолаева, журналист, Facebook.

Источник: Диалогскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама