Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

НАБУ таки проверит приобретение Лещенко дорогой квартиры в столице

 НАБУ таки проверит приобретение Лещенко дорогой квартиры в столице

Хотя подобные проверки относятся к компетенции Агентства по предотвращению коррупции.
Антикоррупционное бюро проанализирует и даст соответствующую оценку недавней операции приобретение Сергеем Лещенко в собственность элитной недвижимости в центре столицы.

Об этом НАБУ сообщило на своей странице в "Facebook". В НАБУ подчеркнули, что вопросы мониторинга образа жизни лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, относится скорее к компетенции Агентства по предотвращению коррупции, чем Антикоррупционного бюро.

"Впрочем, учитывая, что мощности НАПК еще формируются, весомый общественный резонанс, а также на основании обращений Антикоррупционного прокурора Назара Холодницького и самого народного депутата Сергея Лещенко, НАБУ проанализирует и даст соответствующую оценку недавней сделки по приобретению г-ном Лещенко в собственность недвижимости", - сообщили в бюро.
О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Напомним, сегодня народний депутат Украины Сергей Лещенко обратился к НАБУ и НАПК с призывом устроить проверку относительно прозрачности покупки его квартиры в центре Киева. О том, что политик стал владельцем элитной недвижимости на улице Франка за 7,5 млн грн в Facebook сообщал журналист Андрей Дзиндзя. Он опубликовал на своей странице копию сведения из госреестра вещных прав на недвижимое имущество в которой указано, что Лещенко купил квартиру площадью 192 квадратных метра в августе этого года.

Источник: ТСНскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама