Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Украинское бюро Интерпола за взятки препятствовало объявлению мошенников в международный розыск — Матиос

Украинское бюро Интерпола за взятки препятствовало объявлению мошенников в международный розыск — Матиос

Некоторые следователи украинского бюро Интерпола за взятки препятствовали отправке в главный кабинет материалов для объявления в международный розыск ряда лиц.
«Проблема в том, что почта, произнесу обычным языком, в которой есть отделение Интерпола в Украинском государстве, определяла: направлять в Интерпол, либо оставить и отправить обратно следователю».
У основной военной прокуратуры есть данные, подтверждающие коррупционную деятельность служащих украинского бюро Интерпола.
По утверждению Матиоса, отделение Интерпола в государстве Украина определяло, оставлять либо направлять в Интерпол материалы, информирует krpress.ru.
Матиос также обозначил, что владеет свидетельствами и документами, говорящими о том, что за каждое недопущение объявления в розыск работники украинского Интерпола получали неправомерную выгоду. По утверждению Матиоса, основной проблемой является почта Интерпола, которая определяла, какие официальные документы и свидетельства посылать в главный кабинет международной организации.
Об этом он сообщил в эфире Шустер Live.

Источник: http://krpress.ru/2016/10/29/ukrainskoe-byuro-interpola-za-vzyatki-prepyatstvovalo.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама