Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Нужна помощь в лечении

Нужна помощь в лечении

Уважаемые Глуховчане! Обращаемся к Вам за помощью, с просьбой помочь в лечении жительницы г. Глухова Смыкаловой (Свириденко) Анне Владимировны,1984 года рождения. Аня столкнулась со страшны диагнозом - рак ротовой части языка. Болезнь довольно редкая, но в то же время очень опасное онкологическое заболевание.

Эффективное лечение рака стоит очень больших денег. Если помочь собрать (найти) эти огромные деньги на лечение, то таким образом она получит серьёзный шанс на выздоровление. На данный момент Аня борется за свою жизнь в Киевской онкологической больнице «ЛИСОД». Нужна операция - от 13 тысяч гривен, химиотерапия – от 80. И это предварительные суммы.

Однажды Аня уже сталкивалась с таким страшным заболевание. Когда ей было 4 годика, от рака умерла ее мама. Девочку воспитывала и растила тетя Вера, которая стала для нее мамой. Самым родным человеком. Сейчас мама Вера воспитывает деток Ани. У нее двое сыновей. Старшему 8 лет, младшему – 1 годик. Муж уехал на заработки. Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! Мы надеемся на это! Аня хочет радоваться каждому новому дню. Жить. Любить. Растить своих деток! Все вместе мы сможем помочь нашей дорогой и любимой нами Анюты.

Деньги можно перечислять на счета:ПриватБАНК – 4149 4393 9128 4936 Глушко Валентина Николаевна (сестра Ани) Ощадбанк – 5167 4900 9646 9557 Смыкалова Анна Владимировна
Также можно связаться с родными Ани:095-703-13-18(муж), 066-960-58-63(сестра)

С благодарностью, неравнодушным к нашему горю близкие и родные нашей Анюты.

Источник: Курьерскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама