Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

В Глухове нелегалы расплатились с проводником сувенирными долларами

В Глухове нелегалы расплатились с проводником сувенирными долларами

В Глухове полицейские открыли уголовное производство в отношении местного жителя, который подрядился переводить через границу нелегалов. Мужчине грозит от 5 до 7 лет лишения свободы. Трагикомедия в том, что 200 долларов, которые азиаты заплатили за риск оказались сувенирными.

Группу "партизан" пограничный наряд обнаружил с помощью прибора ночного видения. Несколько человек двигались со стороны границы с Россией в направлении украинского села Стариково. - Задержанными оказались трое азиатов и один украинец. Он признался, что неизвестные попросили его перевести через границу в обход КПП за вознаграждение, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Сумской области. - Расплатились с ним в темноте, а на свету оказалось, что деньги не настоящие. Со временем на окраине Стариково задержали еще одного иностранца, оказавшегося гражданином Бангладеш, -рассказывают в полиции.

Сейчас путешественники, у которых не было документов, находятся в пункте временного содержания нелегальных мигрантов. Их ожидает депортация, а горе-проводника – суд.

Источник: КП в Украинескачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама