Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Стало известно о субсидиях в 2016 году

Стало известно о субсидиях в 2016 году

В проекте бюджета на 2016 год заложено 43 млрд грн на субсидии. Об этом в кулуарах парламента сказал журналистам министр социальной политики Павел Розенко.

“На сегодняшний день 43 млрд средств на следующий год заложено на субсидии против 24 млрд грн, которые планируются на этот год. Но если мы увидим, что количество людей, которые планируют получить субсидии больше, чем мы делали расчеты, очевидно, что расчеты изменят и сумму изменят”, – отметил П.Розенко.

По словам П.Розенко, на сегодня уже 4 млн семей подали заявления на получение субсидий.

Он также добавил, что ожидает как минимум 1 млн заявлений до конца года, однако отметил, что правительство не ставит никаких ограничений в этом вопросе.

Напомним, в январе-августе 2015 г. за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратились 123,6 тыс. домохозяйств города Киева, почти в 3 раза больше, чем в январе-августе 2014 года.

По информации Госстатистики, в январе-августе 2015 г. субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг назначили 121,7 тыс. домохозяйств, что составляло 98,4% от общего количества домохозяйств, которые обратились за субсидиями.

Источник: Деньги в Украинескачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама