Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Правоохранители задержали на взятке старших следователей по особо важным делам межрегионального управления ГФС

Правоохранители задержали на взятке старших следователей по особо важным делам межрегионального управления ГФС

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с Государственной фискальной службы Украины задержали "на горячем" во время получения взятки двух старших следователей по особо важным делам межрегионального главного управления Государственной фискальной службы Украины – центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков.

Как сообщило в пятницу управления по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины следователей ГФС задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

"Установлено, что указанные должностные лица правоохранительного органа требовали и получили от представителя одного из субъектов хозяйствования неправомерную выгоду в сумме 230 тыс. грн за несовершение предусмотренных законом мер по привлечению должностных лиц этого субъекта к уголовной ответственности, то есть совершили уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, решается вопрос избрания задержанным меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Источни: ИНТЕРФАКС-УКРАИНАскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий