Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

ГОРОД ВОЛЧЬИХ ТРОП

ГОРОД ВОЛЧЬИХ ТРОП

Так обледеневший Глухов назвал местный житель
Борис Москаленко взял слово на сессии городского совета. Он обратился к мэру Мишелю Терещенко и его команде с возмущением, почему так запустили Глухов этой зимой?
– Михаил Петрович, мы вас поддержали на выборах, вы обещали, что сделаете Глухов европейским, туристическим и т.п. Но за три зимних месяца Глухов превратился в город волчьих троп. По тротуарам идти нельзя, все вокруг заковано льдом, люди обозленные до предела. Нет, я не виню вас лично. Но у вас есть замы, которые должны следить за состоянием города. Если предприниматели не убирают возле своих торговых точек, то нужно просто направлять туда комиссии, – уверен Б.Москаленко.
Также активист отметил, что в ужасном состоянии находится и территория с барельефом Бортнянского, что на продовольственном рынке.
– И это ж хорошо, что не приехали туристы и не увидели этот позор!
Похожий пост появился и на «Подслушано в Глухове», в котором пассажирка киевского автобуса описала аварию.
«Вчера случилась авария, я ехала в автобусе из Киева на 18.30, возле магазина Ивушка очень сколько и вообще там поворот опасный. Водитель ехал 40 км не больше. Жизнь прошла перед глазами за секунду у того парня, который ехал на машине и автобус его смял в лепешку. Хорошо, что все живы... Так я хочу передать привет нашему мэру, неужели невозможно посыпать дороги в такое время? Это же хорошо, что большущий автобус не перевернулся, а по тротуару, который засыпан снегом и сплошным льдом покрыт, не шли люди. Вы чего там, совсем перегрелись на мальдивах, что ли...»
Ольга Медведь

Источник: НЕДЕЛЯскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий