Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

ТРЕХЛЕТНЯЯ ГЛУХОВЧАНКА СОБИРАЕТ 11 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

ТРЕХЛЕТНЯЯ ГЛУХОВЧАНКА СОБИРАЕТ 11 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

Серафиме Ищенко нужны деньги, чтобы пройти курс лечения
Помните, почти три года назад мы писали о девочке, которая родилась с весом 760 грамм? Тогда деньги на ее спасение были собраны вовремя, нужные лекарства куплены и Серафима начала активно догонять своих ровесников. Но преждевременные роды привели к тому, что у девочки наблюдается задержка физического развития, у нее стойкие тяжелые нарушения движений. Когда девочке было полтора года, умерла ее мама. Семья Ищенко с пятью детьми оказалась в труднейшем положении.
Серафима сегодня живет с бабушкой, Надеждой Михайловной , которая постоянно занимается с любимой внучкой. Они регулярно обследуются, посещают местный реабилитационный центр, дома делают упражнения. И постоянно ищут возможность пройти специальную реабилитацию. И вот на прошлой неделе пришло приглашение из клиники доктора Козявкина. По словам бабушки, врачи, изучив документы, дают хорошие прогнозы. Если пролечиться до пяти лет, то физические изъяны Серафимы могут быть сведены к минимуму. Их готовы принять уже в первых числах апреля, но для этого надо оплатить курс лечения. Это почти 11 тысяч гривен. И снова надежда, что добрые люди помогут.
Номер карточки Ощадбанка 5167 4900 2488 7631 Полтавская Надежда Михайловна
Номер текущего счета 26252500031846 код ДРФО 2138105088 в Глуховском ТВБВ №10018/073 филиала-Сумского облуправления АТ «Ощадбанк».


Источник: Неделяскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий