Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

НАБУ подтверждает задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела"

НАБУ подтверждает задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела"

Никаких подробностей пока не сообщается. В частности, неизвестно, куда доставлен Насиров и что ему инкриминируется
НАБУ подтверждает задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела", фото: Схемы
НАБУ подтверждает задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела", фото: Схемы
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в больнице "Феофания" в рамках расследования "газового дела".
"Да, это правда. Его (Насирова. – Ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", – сообщили в пресс-службе НАБУ.
Никаких подробностей пока не сообщается. В частности, неизвестно, куда доставлен Насиров и что ему инкриминируется.
В тоже время издание "Страна.ua" со ссылкой на свои источники сообщает, что детективам НАБУ так и не удалось задержать главу ГФС Романа Насирова или сообщить ему о подозрении. "К нему просто их не пустили", - сообщил источник издания.
Источники, близкие к НАБУ, сообщили, что обыски, которые проводят в четверг в ГФС бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.
Ранее народный депутат Татьяна Черновол утверждала, что приказы о рассрочке платежей подписывал лично глава ГФС Роман Насиров.
Сам Насиров заявлял о том, что это была распространенная практика и такие рассрочки получали более половины участников нефтегазового рынка.
Напомним, что Онищенко подозревают в незаконном присвоении средств путем создания "газовой схемы". 22 июня Национальное антикоррупционное бюро и САП разоблачили организаторов схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн. Кроме того, депутат подозревается в госизмене и подготовке дестабилизации ситуации в Украине.

Источник: Сегодняскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама