Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Биография судьи, шокировавшей своим имиджем: Пережила кровавое ограбление и посадила коллегу-взяточника

Биография судьи, шокировавшей своим имиджем: Пережила кровавое ограбление и посадила коллегу-взяточника

Судья из Ровенской области Алла Бандура, чья внешность вызвала насмешки у пользователей сети, в 2005 году едва не погибла от рук преступников, которые ворвались в ее дом. На это обратил внимание волонтер Виталий Дейнега на своей странице в Facebook.
Биография судьи, шокировавшей своим имиджем: Пережила кровавое ограбление и посадила коллегу-взяточника

"Декларація: Квартира в Млинові - 80 квадратів. Авто нема. Четвертий рік гасить якісь невеликі кредити. На початку 2000-х через якусь справу до неї в хату прийшли два виродки. Дванадцять колото-ножових ран заточкою. Ледь залишилася живою" - є така от інфа про цю суддю.
Але усіх непокоїть лише її зовнішність. Чесно скажу - моя мама теж не ікона стилю. Але це не привід.
Якщо це правда і суддя чесна - то поставте себе на її місце і прикиньте чи захочеться після такої травлі нормально працювати.
Я прошу вибачення за лайки під постами з цим фото. Усе-таки фейсбук уміє розвертати еволюцію назад...

Как пишет издание «Вісник«, в 2005 году в дом Аллы Бандуры пробрались двое злоумышленников, которые ставили перед собой цель именно расправиться с судьей. Преступники избили служительницу фемиды и нанесли ей 12 ударов заточкой. К счастью, Бандуре удалось позвать на помощь соседей. В 2006 году двоих злоумышленников приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Также, согласно с декларацией судьи, Алла Бандура живет весьма скромно: есть одна квартира, но, к примеру, автомобиль и счета в банках отсутствуют.

Как сообщается в приговоре Млиновского райсуда Ровенской области от 25 апреля 2016 года, размещенном в Едином реестре судебных решений, Алле Бандуре удалось посадить на 5 лет за решетку своего коллегу-взяточника, которого «отмазывали» на протяжении 4 лет.

Источник: "ИнфоРезист"скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама