Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Начальник отдела полиции Киева требовал 120 тысяч долларов взятки

Начальник отдела полиции Киева требовал 120 тысяч долларов взятки

Начальник отдела полиции Киева требовал 120 тысяч долларов взятки за непривлечение к уголовной ответственности.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные Единого реестра судебных решений.

Речь идет о начальник е отдела противодействия преступлениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры управления защиты экономики в Киеве Департамента защиты экономики Национальной полиции.

Согласно решению суда, начальник отдела полиции потребовал у жителя Киева 120 тысяч долларов взятки за непривлечение к уголовной ответственности. Деньги были переданы через посредника 6 апреля на территории автозаправки WOG по улице Стеценко,21. При передаче денег посредника задержали. Расследованием занимается Генеральная прокуратура.

Известно, что взятка якобы требовалась по делу о деятельности преступной группы из бывших осужденных, которые с использованием поддельных документов завладевали недвижимостью в Киеве и зарабатывали на ее перепродаже.

8 апреля Печерский суд арестовал изъятые во время задержания 120 тысяч долларов. Также на 2 месяца арестован посредник, которому передавались деньги. На свободу он может выйти под залог в размере 1 млн грн. Информации об аресте начальника отдела полиции в реестре пока нет.

Источник: "Цензор.НЕТ"скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама