Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Глуховские полицейские изъяли больше килограмма марихуаны

Глуховские полицейские изъяли больше килограмма марихуаны

54-летний глуховчанин хранил у себя дома несколько пакетов каннабиса и устройство для его употребления. Стражи порядка «дурман-зелье» изъяли, а в отношении мужчины открыли уголовное производство.
В поле зрения правоохранителей попал местный 54-летнего житель Глухова, который у себя дома принимал наркотические средства. Работники местного отдела полиции собрали необходимые доказательства для получения санкции суда на обыск его дома.

Во время обыска жилья сыщики обнаружили несколько бумажных свертков с измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на марихуану. В отдельном целлофановом пакете хранилось сухие конопляные листья, которые хозяин еще не успел приготовить к употреблению. В подсобном помещении, в мешке из-под сахара, сушилась еще одна, очередная, порция конопляного ветви.

«Сначала владельцу квартиры предложили добровольно выдать имеющуюся у него «травку». Мужчина согласился, однако выдал лишь часть пакетов, - комментирует ситуацию начальник Глуховского отдела полиции Владимир Помилуйко. - Остальные обнаружили и изъяли работники полиции. «Находку» общим весом более килограмма направили на экспертное исследование».

Относительно владельца наркосырья работники полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (изготовление и хранение наркотических веществ без цели сбыта). Сейчас мужчина проверяется на причастность к продаже каннабиса, следователи выясняют источник происхождения наркотического вещества, сообщает Сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области.

Источник: Данкор Онлайнскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама