Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Две амбулатории

 Две амбулатории

В Глухове больше нет отдельных взрослой и детской поликлиник

С 3 мая официально начал работу городской Центр первичной медико-санитарной помощи. В него вошли 2 амбулатории. Первая разместилась на втором этаже поликлиники, где жителей города будут принимать терапевты и педиатры с 8.00 до 20.00. Вторая амбулатория находится в здании детской поликлиники. Там с 8.00 до 16.00. осмотр жителей Глухова ведут семейные доктора и педиатры.
Узкие специалисты (хирург, невропатолог и т.п.), так называемый вторичный уровень медпомощи, располагаются на первом этаже бывшей поликлиники. Попасть к ним теперь можно только после первичного осмотра у терапевта или семейного доктора. При городском центре остается работать лаборатория. По данным главврача городского ЦПМСП Ларисы Федоряко, здесь будут делать только анализ крови клинический, анализ мочи общий и глюкозу крови. Биохимические обследования должна проводить лаборатория вторичного уровня, которая размещается в здании ЦРБ.
Что касается жителей сел, то для них в здании поликлиники по ул. Киево-Московской выделено 2 кабинета в бывшем зубопротезном отделении. По информации главного врача районного ЦПМСП Александра Тюльпы, прием ведут семейный доктор и педиатр.
По возникшим вопросам жителям города следует обращаться по тел: 2-20-26, жителям района: 2-21-39.
Пока вопросов, связанных с медреформой, очень много.

Ольга Медведь

Источник: НЕДЕЛЯскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий