Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Жители юга Украины предпочитают Рабиновича и «Оппоблок», — опрос

По состоянию на июнь 2017-го года лидером симпатий жителей южных областей является партия «За життя» Мураева-Рабиновича, которой «светит» 18% голосов избирателей.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого фондом «Демократические инициативы» и Центром Разумкова в июне 2017-го года.

На втором месте в рейтинге симпаний жителей Одесской, Николаевской и Херсонской областей является «Оппозиционный блок» с 16,4% голосов.

Замыкает тройку лидеров «Батькивщина» с рейтингом в 7%. «Радикальная партия» Ляшко может претендовать на 4,7% голосов, 3,9% сторонников имеет «Левая оппозиция» (КПУ+СПУ), столько же — у «Гражданской позиции» Луценко, 3,1% голосов у «Свободы», по 2,3% у «Народного фронта», «Самопомичи» Садового, и «Руха новых сил» Саакашвили.

В целом по Украине в парламент в случае досрочных выборов, согласно данным опроса, прошли бы «Батькивщина» (11,8%), БПП (9,3%), «Оппозиционный блок» (8,4%), «Гражданская позиция» Гриценко (8,3%), «За жизнь» Рабиновича–Мураева (7,7%), «Радикальная партия» Ляшко (7,3%) и «Самопомич» Садового (5,8%). Шансы попасть в Верховную Раду также имело бы ВО «Свобода» (4,3%).

Источник: Таймерскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама