Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Ахметов поделился с Порошенко прибылью от грабительских цен на коммуналку – эксперт

Ахметов поделился с Порошенко прибылью от грабительских цен на коммуналку – эксперт

Порошенко подписал закон об внесении изменений в госбюджет на 2017 год.

Политолог Дмитрий Корнейчук заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов согласился дать "откат" Администрации президента из "субсидионных миллиардов".

Об этом он написал на Facebook, проанализировав закон об внесении изменений в государственный бюджет, которые был подписан президентом Петром Порошенкомсегодня, 1 августа.

"Ахметов согласился дать "откат" Банковой из "субсидионных миллиардов". Кроме того, группа ГОЯ (в которую входит премьер-министр Владимир Гройсман, экс-премьер-министр Арсений Яценюки олигархи) пошла на поклон к президенту и пообещала перестать вести свою игру (ред.)", – подчеркнул политолог.

В тоже время министр внутренних дел Арсен Аваков получил возможность "распилить" миллиард, прописанный в изменениях в бюджет на нужды МВД.
По словам Корнейчука, по состоянию на начало августа Порошенко удалось усмирить крупных политических игроков. Установив контроль над ними, действующий президент показал США, что у него есть голоса под "минские" законы, за которые будут голосовать в начале сентября.

"Поэтому в Вашингтоне должны сделать вывод: на Банковой верный вассал, которого не стоит менять. Впрочем, украинская политика интересна тем, что все друг друга "кидают", – резюмировал Корнейчук.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама