Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Литвин подтверждает кончину нардепа Еремеева

Литвин подтверждает кончину нардепа Еремеева

Народный депутат Украины, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев скончался в среду во второй половине дня в одной из клиник Швейцарии, подтвердил агентству "Интерфакс-Украина" народный депутат группы "Воля народа" Владимир Литвин.

"Это трагическая правда. Несколько часов назад Игорь Еремеев ушел из жизни", - сказал В.Литвин.

По его словам, И.Еремеев находился на лечении в одной из клиник Швейцарии. "Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих", - отметил В.Литвин.

Как сообщалось, И.Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.

На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния депутата и что он уже находится в Киеве, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации. Парламентарий находился в коме в течение 3 недель.

И.Еремеев - народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы - 19 депутатов. В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние И. Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод. молочная компания "Галичина", телекоммуникации (оператор "CDMA Украина").
http://interfax.com.ua/news/general/283540.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий