Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Руководство страны во главе с Порошенко беспрерывно и безнаказанно обогащается — Соболев

Руководство страны во главе с Порошенко беспрерывно и безнаказанно обогащается — Соболев

Пусть под ногами еще крайне опасная трясина из украденной исторической памяти, безответственного совка и упырских талантов клептократов. Но нация не паникует, нация не сдается, нация идет вперед.

Можно, я сейчас признаюсь Вам в своих чувствах? Я хочу выразить свое восхищение ВАМИ. Людьми, с которыми имею честь и счастье жить в одной стране.

Этот эмоциональный пост написал сегодня в Фейсбуке народный депутат Егор Соболев.

Мы четвертый год теряем близких нам на войне. Которые к тому же часто имеют плохое командование и хронические проблемы с самым необходимым вроде боеприпасов и связи.

В нашем родном Киеве безжалостно, демонстративно и безнаказанно казнят наших или тех, кто перешел на нашу сторону; закладывая в их машины взрывчатку.

В разных уголках страны подрывают наши стратегические запасы боеприпасов. В воздух летят человеческие жизни, жилые дома, шансы нашей артиллерии остановить врага и десятки миллиардов гривен наших налогов.

Я даже не буду акцентировать внимание на беспрерывном и безнаказанном обогащении руководителей государства во главе с Президентом, которое мы все теперь видим в деталях благодаря нашему законодательству и журналистам вроде Mykhailo Tkach.

Я хочу подчеркнуть другое. В этих условиях обычные люди давно бы отчаялись, пали духом, потеряли волю и способность действовать. (На что справедливо и рассчитывает враг, которого в атаку ведет ФСБ с ее очень хорошими аналитическими способностями).

Но вы этого не делаете! Вы сделаны из каких-то невероятных материалов, как будто к украинской крови подмешали еще амазонки, чью страну Геродот идентифицировал на наших землях; что-то с неба нам посылают наши светлые мудрецы из компании Евгения Сверстюка или Любомира Гузара; что-то волшебное происходит на наших землях, что украинцы и украинки делают совершенно противоположное!

Нация не паникует.

Нация не сдается.

Нация идет вперед.

Пусть под ногами еще крайне опасная трясина из украденной исторической памяти, безответственного совка и упырских талантов клептократов.

Люди, которые узнавали, что в Калиновке загорелись склады со снарядами от Градов и Ураганов, и быстро ехали туда спасать других людей … как вас можно не любить ?!

Я Вас очень люблю

Текст, безусловно, очень чувственный и симпатичный. Но, увы, зря Егор Соболев говорит здесь про «нацию»…

Занимаются волонтерстом, другими добрыми делами, выходили на Майдан или активно его поддерживали — максимум 10% от населения.

Но, к сожалению, 54% проголосовали в мае 2014 года за однотурового олигарха. Да и бандита Януковича выбрало себе в 2010 году тоже большинство…

Поэтому в заголовок я вынес не главную мысль Соболева из этого поста.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама