Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

НАБУ завело дело на Гонтареву

НАБУ завело дело на Гонтареву

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство против главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.
Об том сообщается на странице ЄвроМайдан – EuroMaydan в Facebook.
Как сообщается, дело открыто за вывод ее сыном и невесткой десятков миллионов гривен из проблемного "Дельта-банка" на основании ч.1 ст.364 Уголовного кодекса ("Злоупотребление властью или служебным положением" ).
НАБУ завело дело на Гонтареву

Національне антикорупційне бюро відкрило кримінальне провадження за №42015000000002776 проти "найкращого голови центробанку в світі" за виведення її сином та невісткою десятків мільйонів гривень з проблемного Дельта-банку на підставі ч.1 ст.364 Кримінального кодексу («Зловживання владою або службовим становищем»).
Нагадаємо, сину та невістці Гонтаревій, якимсь дивом вдалося вивести десятки мільйонів гривень з Дельта-банку в той час, коли іншим клієнтам фактично вже було заблоковано виведення коштів та зняття готівки з рахунків
Нові деталі читайте тут https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/929041040525567:0
Как сообщал "Обозреватель", глава Нацбанка объяснила происхождение доходов на счетах в "Дельта Банке", задекларированных в декларации за 2013 год.
"Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги - 800 тысяч гривен положил на депозит в "Дельта Банк" на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 тысяч гривен - остальное пропадет", - сказала она.

Источник: Обозревательскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий