Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Москаль: Балога идет в президенты, держитесь, соотечественники

Москаль: Балога идет в президенты, держитесь, соотечественники

Действующий глава администрации Закарпатской области Геннадий Москаль возмутился известию о желании идти в президенты экс-руководителя Закарпатья Виктора Балоги.

«Перепив «му-му» (так называют Мукачевском мутной пиво), выдающийся политик с Завидово Балога вылез на телеэкраны и, заверив зрителей, лучшим президентом Украины был Ющенко, «легко намекнул», что тоже идет в президенты», — заявляет Москаль.

«А чтобы добавить важности Балога, заявил, что ни на какие должности в эту власть не пошел принципиально, хотя ему предлагали и Министерство обороны, и СНБО! Вы только посмотрите с какой серьезной миной этот «стратег» разглагольствует, как отказался от должностей министра обороны и главы СНБО! Одно только забыл добавить — что как бывший соратник Януковича подпадает под люстрацию, поэтому не может быть ни министром обороны, ни главой СНБО, ни даже ведущим специалистом в Мукачевской райгосадминистрации. Поэтому и предлагать ему эти должности никто не мог. Что тогда остается? Правильно — идти в президенты», — отмечает действующий руководитель Закарпатской ОГА.

Напомним, в интервью Дмитрию Гордону Балога заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Соответствующий видеоролик опубликован в видеохостинге Youtube.


Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама