Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Подполковник и майор полиции отобрали для себя у воров украденные 44 млн

Подполковник и майор полиции отобрали для себя у воров украденные 44 млн

Прокуратура направила в суд дело днепропетровских правоохранителей, которых подозревают в дерзком разбое. Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Областная прокуратура утвердила и направила в Червонозаводский районный суд. Харькова обвинительный акт в отношении 40-летнего подполковника и 33-летнего майора полиции, которые ограбили воров, вместо того, чтобы привлечь их к ответственности.

Как рассказал заместитель начальника отдела прокуратуры области Евгений Шпак, в апреле прошлого года в к правоохранителям с заявлением об ограблении обратилась жительница Днепропетровской области. Она сообщила, что у нее похитили доллары США, евро и золотые изделия на общую сумму около 44 млн гривен.

Полицейские начали расследование по ст. 185 УК Украины — кража. Для того чтобы ускорить поиск имущества, подполковник требовал у потерпевшей деньги. Женщина передала милиционеру 35 тысяч гривен.

Уже через месяц им удалось установить личности похитителей и их место нахождения. Ими оказались двое братьев. Они скрывались с похищенным в одном из райцентров области. Правоохранители приехали в арендованное подозреваемыми жилье, задержали, надели на них наручники. Однако потом забрали украденные ранее деньги и драгоценности себе, а злоумышленников отпустили. Угрожая мужчинам физической расправой, приказали немедленно исчезнуть (выехать за пределы Днепропетровщины) и молчать.

Источник: https://oligarh.media/2017/11/01/podpolkovnik-major-politsii-otobrali-dlya-sebya-u-vorov-ukradennye-44-mln/скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама