Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Главный "бисексуал" страны Левочкин купил себе антикоррупционный орган

Главный "бисексуал" страны Левочкин купил себе антикоррупционный орган

Глядя на происходящее вокруг, все больше убеждаешься в том, что, отчитываясь перед Западом, куда именно потрачена полученная Киевом финансовая помощь на противодействие коррупции, украинская власть показывает не результаты, а бутафорные антикоррупционные структуры, подконтрольные тому или иному депутату.

А как еще объяснить бесполезное существование Национального агентства по предотвращению коррупции под руководством не менее бесполезной Натальи Корчак?

Существует этот орган не бесплатно, а, конечно же, за наш с вами счет. Вот только за что мы платим им зарплату, еще и немалую (учитывая, что антикоррупционерам нужно платить в разы больше, чем простым работягам)? Иначе, того гляди, антикоррупционеры сорвутся и тоже начнут воровать по-черному!

Увы, жить на одну зарплату Наталья Корчак не смогла. А все из-за главного "бисексуала" украинской политики - заместителя председателя фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина, возглавлявшего при Викторе Януковиче Администрацию Президента.

Именно экс-"регионал" Левочкин не пожалел украденных денег для того, чтобы "коррумпировать" еще и честное НАПК и его принципиальную главу.

В итоге мы имеем антикоррупционную структуру, которая не только не борется с коррупцией, но и сама же с каждым днем все больше в нее погружается.

Например, на днях стало известно о том, что Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило одного из главных антикоррупционеров страны, свою же коллегу Наталью Корчак.

Речь идет о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей. Все началось еще в мае, когда журналисты обнаружили на паркоместе чиновницы в столичной новостройке бизнес-класса новенькое авто "Skoda Octavia A7", которое в ее декларации вообще не значится.

Очевидно, быть честной - дело не из дешевых. Ведь даже при заработной плате в 91,7 тысяч грн бороться с коррупцией Корчак ой как не просто! Тем более, что Левочкин платит ей в разы больше...

И в то же время, несмотря на немаленькое финансирование ее щедрого "бисексуального" спонсора, главе НАПК не стыдно еще и надбавки за выслугу лет и премии за "интенсивность" труда у государства брать.

В чем же "интенсивность"? В том, что НАБУ должно еще свое время тратить на то, чтобы разбираться в ее квартирах, машинах и паркоместах?

Ситуация доходит до абсурда: один из главных коррупционеров страны Сергей Левочкин дает НАПК свои указания, а страна это дело еще и оплачивает.

Поэтому есть ли смысл в том, чтобы удивляться от того, что Левочкина, непосредственно стоявшего у истоков коррупционного режима Януковича и по сегодняшний день разворовывающего страну, до сих пор не только не посадили в тюрьму, но даже элементарно не открыли в отношении этого "бисексуала" уголовное дело?

Есть ли смысл возлагать на НАПК какие-то надежды и ожидания, ждать, когда же Корчак начнет бороться с коррупцией, если весь этот антикоррупционный орган лег под коррупционера Левочкина? Как вы поняли, это риторический вопрос. Потому что отвечать в данном случае должны именно Корчак и Левочкин. Отвечать перед законом.

Марина ЯКУТСКЕ, Полиграф

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама