Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Борьба с коррупцией в Украине это фейк: появились доказательства

Борьба с коррупцией в Украине это фейк: появились доказательства

Нацагентство по предупреждению коррупции действительно избегало проверок деклараций высших должностных лиц государства.

Это следует из справки по результатам проверки состояния организации работы в департаменте финансового контроля и мониторинга образа жизни, которая попала в распоряжение «Украинской правды«.

Согласно документу, проверка выявила факты нарушения установленного механизма анализа департаментом деклараций чиновников.

Так, в феврале-мае 2017 года в НАПК назначили полные проверки деклараций за 2015 и 2016 годы министра финансов Александра Данилюка, нардепов-радикалов Олега Ляшко и Андрея Лозового, депутата из «Оппоблока» Евгения Балицкого, нардепа из «Самопомочи» Елены Сотник, а также чиновницы Государственной судебной администрации Светланы Павлюк.

Однако, как отмечается в справке, лица. ответственные за проверки всех этих деклараций, кроме Балицкого, не направили ни одного запроса о получении сведений, необходимых для такой проверки — ни из реестров, ни из баз данных, ни из других источников.
Анализ работы НАПК показал, что сроки проверок вышеупомянутых отчетов о доходах истекли, однако решение об их результатах так и не были приняты.

Также в справке отмечается, что во время соответствующих проверок агентство не применяло автоматизированную систему мониторинга соответствия расходов декларантов полученным ими доходам, что оказало негативное влияние на качество анализа и его продолжительность.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама