Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

В ноябре 2012 года все местные газеты и сайты пестрели новостью о визите на земли Глуховские, гостя заморского, потомка меценатов - Мишеля Терещенко, с целью сделать Глухов - столицей натурального волокна. Терещенко М., он же директор ООО "Линен оф Десна" выкупил бывший Глуховский пенькозавод в качестве перерабатывающего предприятия льна и конопли.
Тогда, в 2012 году он заявил, что через 2-3 года Глухов станет столицей по переработке льна и конопли, а пенькозавод будет единственным в мире предприятием данного профиля.. Открыть это мощное предприятие обещали в марте 2013 года, и в разгар 2015 оно уже как-то функционирует. Но разве так выглядит центр лубяного конгломерата?
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Эта заброшенная территория никак не похожа на мощное предприятие, которое затмит весь мир лубяного искусства.
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Мало того, это небольшое производство засоряет территорию, не только самого завода, но и окружающую среду в целом. Пыль от переработки льна валит из трубы оседая на крыши домов, не говоря уже о том, чем приходиться дышать тому небольшому количеству работников которые там находятся.
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Люди на территории завода работают без респираторов и других мер предосторожности при работе в запыленных помещениях, а ведь вдыхание производственной пыли может пагубно сказаться на здоровье человека.
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Так что, по исходу времени , можно реально оценить обещания Мишеля Терещенко. Вот так выглядит предприятие мирового уровня по переработке натурального волокна
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал
Как Мишель Терещенко золотые горы обещал

Источник: Глухов без цензурыскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Дааа.... Пофоткал прилегающие бурьяны, написал муйню и выложил супер-сенсацию. Завод на нормальном для отрасли уровне, Мишель молодец что запустил и развивает тему. А п..ть - не мешки ворочать. Автор ты неправ.

Цитата: Bohdan
Дааа.... Пофоткал прилегающие бурьяны, написал муйню и выложил супер-сенсацию. Завод на нормальном для отрасли уровне

А где ж тогда этот завод, если там везде бурьян?
В статье же есть ссылки на слова Мишеля о крупных планах на это место, прошло 3 года... я изменений не вижу. А п..ть, действительно, не мешки ворочать

123
Табличка доставила)) Как в концлагере каком-то.
арбайт махт фрай.
А чего вы хотели от интуриста? Ему рабочая сила нужна халявная. чтоб люди за 1000 грн горбатились.
А долбое-м, которые верят в то что Мишель их в европу заберет, хочется пожелать сходить провериться на тему психического здоровья.

Для Богдана:
Ты съезди к Вайло на ферму и поймешь сразу разницу между французом и нашими агшрариями. Кто развивает, а кто гробит. Любое предприятие с вывески начинается. Хозяина сразу видно

Вывеска это конечно классно. Но содержание всё-таки важнее. Француз завез оборудование из Европы, хоть и бу, но это лучший на сегодня вариант. Предприятие налаживает выпуск новых видов продукции. Горы костры и пыли свидетельствуют, что завод реально работает. Буксуют с системами обеспыливания это плохо. Но верю что улучшат, со временем. Первичка льна - дело очень пыльное. Вайло конечно молодец, но и Мишель тоже.
А насчёт выбросов пыли, то наверняка у завода есть квота. Докажите что завод ее превышает - тогда сделают очистку очень быстро. Привёл бы автор сего материала цифры, было б намного интереснее.

Цитата: Александр

А где ж тогда этот завод, если там везде бурьян?

Завод - это в первую очередь оборудование,технологии, рабочие места, зарплаты и налоги. Если все это есть, то бурьян там или газон.. неужели так важно?

Богдан прав! а 123 скажу: ничего против Вайло Надежды не имею, но запах от ее предприятия уже просто невыносимо терпеть..и жалоб от людей в городе и от тех, кто у нее "арбайтен"- очень много.Но это к теме отношения не имеет..По поводу
"арбайтен"-извините....беда в том , что народ наш уже привык жить нахаляву за счет соц.выплат....а как вы хотели работать-сидя в кресле дым с ментолом из рта выпускать? по поводу "долб...ов"-людям надо для начала хотя бы раз побывать в этой самой Европе, увидеть, что там люди живут за счет своего ума и своих рук, а не ждут манны с неба..

Не нагнетайте ситуацию..Дайте уже наконец человеку нормально работать!!!

Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама