Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

У онкобольной Нади Шварц случился рецидив, женщине очень нужна помощь

У онкобольной Нади Шварц случился рецидив, женщине очень нужна помощь

С болезнью Надя борется уже 4 года. За это время она прошла множество химий, сделала не одну операцию, ей удалили некоторые органы. Но женщина не сдавалась. Сил бороться с недугом ей все эти годы придавали мысли о дочке, которой уже пять лет. Вот и во время разговора с журналистами она пришивала дождик к платью девочки, собирая малышку на утренник. Но совсем недавно Надя получила неприятную новость: у нее рецидив. На обследованиях КТ областные онкологи увидели новые метастазы в печени и шее, а также увеличенные старые очаги болезни. Глуховчанке была назначена химиотерапия. Одну Надя сразу же прошла, истратив для этого собранные близкими людьми 7 тыс. грн. Но химия нанесла большой удар по обессиленному организму, пришлось капаться в Глуховской ЦРБ, чтобы хоть немного прийти в себя.
– Я так благодарна моим соседям, они всегда протягивают руку помощи. Также очень помогает работница терцентра Любовь Николаевна Рак. Когда мне было плохо после химии и я две недели не вставала с дивана, она с утра вела Аню в садик, а вечером приводила домой. Спасибо вам всем, добрые люди! – говорит Надежда.
Дальше Наде предстоит еще 5 курсов химий. На лечение она уже могла бы отправиться хоть завтра, но денег нет. Вся мизерная пенсия уходит на обезболивающие и какие-то самые необходимые вещи. Потому мы обращаемся к читателям с просьбой помочь, кто чем может. Родственников у нее нет, ребенка 38-летняя глуховчанка воспитывает одна.
Помощь можно перечислить на карточку ПриватБанка: 4149 4978 3773 1282, связаться с Надей можно по телефону: 066-41-11-387.

Ольга Медведь

Источник: НЕДЕЛЯскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама