Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Посол США: Старая Украина не сдастся без боя. Но мы — с украинским народом в его борьбе за достоинство и справедливость

Посол США: Старая Украина не сдастся без боя. Но мы — с украинским народом в его борьбе за достоинство и справедливость

Спустя 26 лет после распада Советского Союза имеем такие результаты: новые страны, решительно отбросившие скомпрометированное наследие, чувствуют себя лучше всего, а те, что цеплялись за старое, зашли в тупик. Государства с либеральной демократией и рыночной экономикой неизменно обеспечивают наибольшую свободу и достаток для своих граждан.

Украинцы усвоили этот урок и взялись за дело. Тысячи людей вышли на Майдан в 2013–2014 годах, требуя прозрачной и под­отчетной власти. Они готовы были при­соединиться к Европе.

Революция достоинства призывала искоренить коррупцию. После избрания нового руководства во главе с президентом Порошенко и экс-премьером Яценюком властям хватило мужества создать независимые институты борьбы с коррупцией, в том числе Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное агентство для предотвращения коррупции (НАПК). Другая важнейшая реформа ввела публичные декларации активов чиновниками. ProZorro, новая система электронных закупок, добавила прозрачности и нанесла удар по взяточничеству.

Источник: http://uainfo.org/blognews/1515336938-posol-ssha-ukrainskaya-vlast-obyavila-svoemu-narodu-voynu-.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама