Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Где Юля? Тимошенко таинственно исчезла

Где Юля? Тимошенко таинственно исчезла

18 января, в Верховной Раде народные депутаты проголосовали за законопроект о российской оккупации Донбасса. Так как это очень важный документ и на нем можно попиариться, то в парламент в этот день пришли почти все нардепы. Отсутствовали немногие, и среди них лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Взяла паузу


Большинство экспертов и политиков считают, что Тимошенко специально пропустила эту пленарную неделю, чтобы не голосовать за закон об оккупации Донбасса.

«Кто-нибудь слышал про состояние здоровья Тимошенко? Выглядит все так, что ЮВТ специально неделю не ходила в Раду, чтобы не голосовать за Россию-агрессора и не раздражать Путина, — написал у себя в Facebook бывший народный депутат Владимир Цибулько. – Закон рассматривался три дня, и было достаточно времени, чтобы бросить все и примчаться для такого важного голосования».

С тем, что это было выверенное решение со стороны лидера «Батькивщины», согласен и политический консультант Николай Спиридонов.

«Тимошенко не хочет марать себя в сомнительных голосованиях. Это уже ее постоянный технологический прием, просто исчезать в такие дни», — сказал он Знай.ua.

При этом эксперт в шутку предложил еще один вариант, который на самом деле, может быть и вполне реальным.

«Хотя, быть может, она просто принимает сейчас многочисленных желающих попасть в ее партийный список, — улыбнулся Спиридонов. — Рейтинг «Народного Фронта» обвалился, и ее бывшие депутаты побежали назад».

Красота или болезнь


Не стоит забывать и о том, что Леди Ю уже давно страдает хроническим бронхитом. И довольно часто, когда наступают холода, она заболевает. В прошлом году по причине болезни она также несколько раз выпадала на некоторое время из медиа-пространства.

Хотя, как нам рассказал один из народных депутатов на правах анонимности, вполне возможно Тимошенко сейчас занята омоложением.

«На пластические процедуры тоже требуется много времени, чтобы в 57 лет выглядеть на 30, — сообщил нам политик. — Вполне возможно, что она использует эти паузы для очередных процедур».

Как бы там ни было, но не в самой фракции, ни пресс-секретарь леди Ю Марина Сорока не смогли конкретно ответить на наш вопрос, куда же исчезла Юлия Тимошенко.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама