Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Кабмин повысил пенсии военным с 1 января

Кабмин повысил пенсии военным с 1 января

Полностью решить вопрос пенсионного обеспечения военнослужащих можно только приняв соответствующий закон, заявил министр социальной политики Андрей Рева.Полностью решить вопрос пенсионного обеспечения военнослужащих можно только приняв соответствующий закон, заявил министр социальной политики Андрей Рева.
21 февраля Кабинет Министров принял решение о повышении пенсий военнослужащим с 1 января 2018 года. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Министр социальной политики Андрей Рева в ходе заседания правительства отметил, что полностью решить вопрос пенсионного обеспечения военнослужащих можно только приняв соответствующий закон.

Рева рассказал, что законодательный акт предусматривает поэтапное повышение выплат. Так, с 1 января они увеличатся на 1,5 тыс. грн, а с начала 2020 года пенсии будут увеличены почти в два раза.

11 октября 2017 года вступила в силу пенсионная реформа.

По данным Минсоцполитики, с 1 октября пенсии пересчитали для 10,2 млн человек с учетом индивидуальных показателей их заработка и страхового стажа. Средний размер доплат составил 560 грн.

7 ноября парламентарий от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук заявил, что правительство "забыло" о военных пенсионерах, а небольшие надбавки получили только те из них, кто потерял трудоспособность. Он отметил, что отдельный законопроект по этому поводу Кабмин должен был внести до 1 ноября, но этого "почему-то не произошло".

22 декабря премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил на часе вопросов к правительству в Верховной Раде, что военные пенсионеры получат прибавку к пенсиям минимум в 1,5 тыс. грн.

Источник: http://gordonua.com/news/money/kabmin-povysil-pensii-voennym-232865.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий