Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Весенняя оттепель привела в Сумской области к затоплению половины Ахтырки

Весенняя оттепель привела в Сумской области к затоплению половины Ахтырки

Вода поднялась почти на метр, были подтоплены дома и хозяйственные помещения. Спасатели на плавсредствах патрулируют улицы, собирают из подтопленных домов людей, пострадавших принимает городская больница, заявили в полиции.

В Сумской области весенним половодьем подтоплена почти половина города Ахтырка. Об этом в понедельник, 2 апреля, сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу областной полиции в Facebook.

"Весенним наводнением подтоплена часть Ахтырки. На помощь населению поднят весь личный состав местной полиции. Правоохранители на плавсредствах обеспечивают патрулирование, доставляют людей в безопасное место и поддерживают на улицах города общественный порядок", - говорится в сообщении.

По словам людей, вода поднялась почти на метр, были подтоплены дома и хозяйственные помещения.

Отмечено, что на данный момент работники полиции на плавсредствах, вместе со спасателями, патрулируют улицы, собирают из подтопленных домов людей, кто не смог самостоятельно покинуть район бедствия.

"Пострадавших принимает городская больница, а также их доставляют в местную гостиницу и здание горисполкома", - доложили в ведомстве, при этом не уточнив числа таких пострадавших.

На месте происшествия, кроме полиции, работают бригады ГСЧС, "скорой помощи" и горисполкома. Спасательные работы продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Одесской области из-за резкого таяния снега и разлива Дуная оказались подтопленными четыре населенных пункта.

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама