Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Мать-одиночка – это выгодно: скандальный министр Рева отличился громким высказыванием

Мать-одиночка – это выгодно: скандальный министр Рева отличился громким высказыванием

Причина, по мнению министра социальной политики Украины Андрея Ревы в том, что украинская система социальной защиты стимулирует людей не вступать в брак.

По его словам, создан социальный механизм, который приводит к тому, что людям сегодня просто невыгодно регистрировать брак.

«Тогда при назначении субсидии ты можешь избежать учета своих доходов, если у тебя нет мужа — ты получаешь помощь как мать-одиночка, ты получаешь государственную социальную помощь, малообеспеченность. Сама наша система социальной защиты, как это не страшно звучит, стимулирует людей не вступать в брак», – заявил Рева.

Напомним, не так давно в эфире одного из украинских телеканалов Андрей Рева заявил, что украинцы тратят на еду больше денег, чем жители Германии.

«Немцы иначе едят, у них рацион другой. Цены в Украине и Германии примерно одинаковые, но немцы едят меньше – такая культура еды», — заявил Рева.

Источник: https://from-ua.com/news/441395-mat-odinochka-eto-vigodno-skandalnii-ministr-reva-otlichilsya-gromkim-viskazivaniem.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама