Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Сотрудница банка присвоила 275 тысяч гривен

Сотрудница банка присвоила 275 тысяч гривен

Правоохранители разоблачили старшего специалиста по обслуживанию клиентов одного из банков Львовщины, причастную к присвоению около 300 тысяч гривен клиентов банка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения отдела коммуникации полиции Львовской области.

Правоохранители установили, что 55-летняя финансистка в течение 2017 года создала и подтвердила своей подписью заведомо ложные заявления клиентов банка на выдачу наличных с их депозитных счетов.

В дальнейшем в кассе финансового учреждения, без участия клиентов, злоумышленница сняла и присвоила средства на общую сумму в 275 тысяч гривен.

Финансистке сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины.

Максимальное наказание, которое грозит злоумышленницы – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, отмечают в полиции.

Источник: https://oligarh.media/2018/05/22/sotrudnitsa-banka-prisvoila-275-tysyach-griven/скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама