Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Сотрудница банка присвоила 275 тысяч гривен

Сотрудница банка присвоила 275 тысяч гривен

Правоохранители разоблачили старшего специалиста по обслуживанию клиентов одного из банков Львовщины, причастную к присвоению около 300 тысяч гривен клиентов банка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения отдела коммуникации полиции Львовской области.

Правоохранители установили, что 55-летняя финансистка в течение 2017 года создала и подтвердила своей подписью заведомо ложные заявления клиентов банка на выдачу наличных с их депозитных счетов.

В дальнейшем в кассе финансового учреждения, без участия клиентов, злоумышленница сняла и присвоила средства на общую сумму в 275 тысяч гривен.

Финансистке сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины.

Максимальное наказание, которое грозит злоумышленницы – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, отмечают в полиции.

Источник: https://oligarh.media/2018/05/22/sotrudnitsa-banka-prisvoila-275-tysyach-griven/скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама