Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Гройсман выгнал Данилюка с заседания правительства, - СМИ

Гройсман выгнал Данилюка с заседания правительства, - СМИ

Как сообщают источники, сегодня на заседании правительства во время его закрытой части премьер-министр Владимир Гройсман и министр финансов Александр Данилюк поссорились. Причина — Гройсман блокирует кадровые назначения в структуре Минфина, которые лоббирует министр

Данилюк требовал назначить себе еще одного заместителя и поставил ультиматум премьеру, что без этого назначения не сможет выполнять свои функции. Премьер в ответ предложил чиновнику освободиться. Данилюк после такого выпада встал и ушел с заседания правительства.

После этого Гройсман дал указание аппарата правительства готовить представление на увольнение министра.

Согласно повестке дня заседания Кабмина, Данилюк сегодня должен был докладывать о законопроекте «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» и постановления Кабмина «О международном сотрудничестве в сфере государственного пробирного контроля за качеством драгоценных металлов» и «Об одобрении окончательного отчета по результатам реализации совместных с международным банком реконструкции и развития системных проектов «Первый заем на политику развития в финансовом секторе» и «Второй программный заем на политику развития финансового сектора».

Источник: Антикорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама