Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

В Глухове решали острую проблему ценовой политики закупки молока

В Глухове решали острую проблему ценовой политики закупки молока

В связи с напряженной ситуацией среди сельского населения Глуховского района по снижению цены на закупку молока депутат Верховной Рады Юрий Бойко встретился с жителями района.

Он отметил, что ценовая политика закупочных компаний направлена ​​на удешевление цены закупки до 3,5 грн. за 1 л молока и жители района не имеют выбора и поэтому должны соглашаться на невыгодные условия по стоимости предлагаемой цены, которая меньше себестоимости продукта, поэтому депутат предложил выступить на брифинге в Верховной Раде представителю общины и озвучить проблемный вопрос.

4 июля жительница с. Уланово Горох Елена Феликсовна выступила перед представителями СМИ и депутатами по поводу критической ситуации для жителей сел, по цене на закупку молока.

Районным советом неоднократно проводились совещания с представителями закупочных компаний, понимание и решение об установлении взаимоприемлемой цены не удалось.

Источник: http://su.oblast.online/news/v-gluhove-reshali-ostruyu-problemu-tsenovoj-politiki-zakupki-moloka/скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама