Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Субсидии для богачей: как владельцы элитных домов получают льготы

Субсидии для богачей: как владельцы элитных домов получают льготы

В 2018 году Украина потратила около 71 миллиарда гривен на субсидии населению для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Об этом стало известно благодаря Единому государственному реестру, который заработал в августе.

По подсчетам, чуть ли не в каждом элитном жилом комплексе есть получатели субсидий. Директор аналитико-исследовательского центра комментирует это так: «Человек, когда работал, то что-то сохранил и мог перед пенсией купить хорошую квартиру, а когда вышел на пенсию, у нас все пенсионеры становятся бедными». Эксперты же утверждают, что чаще всего речь идет о скрытии собственных доходов или целых схемах, чтобы получить желанную льготу.

Как выяснилось, что более 20 тысяч украинцев получали двойные субсидии – по двум адресам регистрации. К слову, в развитых странах получают субсидии до 10% населения. Тогда как в Украине – 65%. Это 6,5 миллионов семей.

Скоро должен вовсю заработать фонд по энергоэффективности который будет давать кредиты на утепление жилья. Чтобы украинцы думали, как правильно экономить и потреблять, а не надеялись на подачки от государства.

Источник: https://www.most-news.zp.ua/subsidii-dlya-bogachey-kak-vladelcy-yel/скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама