Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Мэр Глухова решил бросить вызов большой политике и пойти в президенты

Мэр Глухова решил бросить вызов большой политике и пойти в президенты

Мишель Терещенко признал невозможность поменять систему на уровне небольшого городка и поэтому будет участвовать в президентских выборах

Мишель Терещенко уходит в отставку с должности городского головы города Глухов Сумской области и будет участвовать за самый главный пост в стране – место президента Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции 1 октября.

Сам он свое решение называет "не капитуляцией, а вызовом системе для последующих шагов для выполнения взятых обязательств перед глуховчанами".

Напомнив, что выборы – это возможность изменить страну мирным путем, Терещенко заявил, что среди нынешних кандидатов нет того, у кого была бы политическая воля изменить страну и бороться с коррупцией.

"Поэтому я вынужден баллотироваться на должность президента Украины", – пояснил он.

Помимо этого, он выразил намерение создать политическую партию с антиолигархической программой, в которую он хочет привлечь общественников и активистов.

Уже бывший градоначальник Глухова обвинил власть в нежелании меняться и пожаловался на невозможность изменить систему на уровне маленького городка. Кроме того, он считает, что нынешнее правительство только имитирует реформы.

Источник: https://www.segodnya.ua/politics/mer-gluhova-reshil-brosit-vyzov-bolshoy-politike-i-poyti-v-prezidenty-1175657.htmlскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама