Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

«Укрзализница»: Через несколько дней все поезда могут остановиться

«Укрзализница»: Через несколько дней все поезда могут остановиться

Из-за действий Антимонопольного комитета через несколько дней может остановиться движение поездов по всей Украине. Об этом 3 марта сообщила пресс-служба «Укрзализницы».

«Антимонопольный комитет Украины приостановил закупку дизтоплива для потребностей железнодорожной отрасли. Назначение АМКУ на 28 марта рассмотрения жалобы двух участников конкурса может привести к остановке поездов, поскольку запасы дизтоплива будут исчерпаны. Существующего в отрасли запаса топлива хватит на 5 суток», – предупредила «Укрзализница».

Чтобы не допустить такого развития событий, «Укрзализница» просит перенести рассмотрение дела с 28 марта на 4-е. Компания предупредила, что остановка поездов нанесет серьезный удар не только по отрасли, но и по экономике страны в целом – 80% грузов в Украине перемещаются при помощи железнодорожного транспорта.

Кроме того, в «Укрзализнице» назвали «безосновательными и необоснованными» жалобы «Элемент Нафты» и «ОККО-Бизнес Контракт», из-за которых АМКУ принял решение о приостановке закупки дизельного топлива.

Источник: http://sharij.net/47939скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама