Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

ДФС планируют разделить на три отдельных органа

ДФС планируют разделить на три отдельных органа

Заместитель министра финансов Украины Сергей Верланов сообщил, что сейчас Минфин работает над идеей разделить
Государственную фискальную службу на три отдельных органов.
Об этих планах замминистр сообщил во время встречи с представителями 25 бизнес-ассоциаций и отраслевых объединений, которая состоялась во вторник, 16 октября. Фискальную службу планируют разделить на органы, которые будут, соответственно, администрировать налоги, администрировать таможенные платежи и осуществлять расследование финансовых преступлений. Все органы будут находится в порядке вертикального подчинения. По мнению чиновника, налоговая администрация должна быть полностью демилитаризирована.
А вот в служба расследования финансовых преступлений должна, как минимум на треть, состоять из бывших участников АТО. Отметим, создание на основе ДФС трех новых государственных органов является частью плана по реформированию службы. В частности, соответствующий план реформы ДФС презентовали 7 июня 2018. Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в ГФС начался процесс доработки программного обеспечения, которое будет использоваться таможнями при таможенном оформлении товаров.

Источник: http://ura-inform.com/ru/politics/2018/10/19/dfs-planirujut-razdelit-na-tri-otdelnykh-organaскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама