Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Глуховчанка выиграла кубок «Лучший парикмахер-2018» на СТБ

Глуховчанка выиграла кубок «Лучший парикмахер-2018» на СТБ

Елена Снитко приняла участие в финале конкурса на лучшего парикмахера в программе «Все будет хорошо» на телеканале СТБ.

В финале между собой соревновались три мастера. Условием конкурса было сделать праздничную зимнюю укладку на короткие волосы всего за 15 минут. Судьями были известные стилисты, шоумены Юрий Царев, Вячеслав Дюденко и Дмитрий Коляденко. Оценивали работу участников по трем критериям: умение общаться с клиентом, оригинальность прически и техничность мастера. В качестве моделей выступили звездные гости. Елена делала прическу для телерадиоведущей Анны Свиридовой. Ей удалось угодить звезде и быстро и технически выполнить неординарную прическу на очень короткие волосы, пишет Неделя.
По результатам голосования судей, Елена Снитко набрала больше баллов и стала лучше.
Елена Снитко родились и выросла в Глухове, затем с мужем переехала в Киев. Там в 28 лет освоила новую для себя профессию парикмахера. Десять лет постоянного обучения, курсов, семинаров дали свои плоды. Имея успех среди клиентов, уже открыла свой салон в центре города. Полтора года назад к ней пришли с «СТБ» снять видеовизитку, и только недавно с канала перезвонили и предложили принять участие в программе.
После конкурса Елена планирует пойти еще на курсы телеведущих, чтобы развиваться дальше, научиться выступать на публике, вести семинары.

Источник: http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/256008скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама