Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Глуховчанин развел мошенников (видео)

Эта история началась с сигнала на мобильный глуховчанина М. Взяв трубку, он услышал: «Папа, у меня проблемы». У М. действительно есть дети, сыновья, причем не один, но они еще не в состоянии даже пользоваться телефоном. Так что с первой услышанной фразы наш герой понял, что имеет дело с мошенником. Впрочем, не прервал общение, а решил, как говорится, поиграть в простака, и включил диктофон. Ему сообщили, что его сын в полиции, и предложили пообщаться со следователем, который находится рядом.

Дальше - уже из уст так называемого стража порядка - прозвучала информация, что неразумное чадо будто толкнуло своего сверстника, который упал и, получив телесные повреждения, попал в больницу. Однако возникшие проблемы можно решить, передав на мобильный кошелек отца потерпевшего 4 тыс. грн. - чтобы тот не писал заявление в полицию. М. смущенно отметил, что при себе только полторы тысячи, и сразу услышал заверения: для первоначального взноса этого вполне хватит - для оказания первой медицинской помощи. Правда, деньги следует перечислить как можно скорее, через терминал.

По ходу дальнейшей игры М. получил номер мобильного кошелька и перечислил туда одну гривню. Минуту-другую мужчина прикидывался неопытным пользователем системы электронных платежей и наслаждался реакцией собеседников, которые давали ему различные ценные советы. В конце концов мошенники поняли, что их банально разыграли, и... обвинили собеседника -… в обмане!


Источник: http://www.shans.com.ua/?m=inews&nid=35405скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама