Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Задержан пограничник, который получил взятку за «крышевание» контрабанды

Задержан пограничник, который получил взятку за «крышевание» контрабанды

Военной прокуратурой Сумского гарнизона Центрального региона Украины совместно с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Сумской области задержан военнослужащий одного из пограничных отрядов Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Установлено, что мужчина в марте-апреле 2016 года требовал денежные средства в качестве неправомерной выгоды за содействие гражданскому лицу в беспрепятственном незаконном перемещении товаров народного потребления на территорию Российской Федерации и в обратном направлении через участок границы в Краснопольском районе Сумской области.

Военнослужащим при личной встрече получено первую часть суммы в размере 300 долларов США, а позже получено вторую часть суммы в размере 400 долларов США и 1400 грн. Взяточник задержан и во время его личного обыска у него изъято указанные денежные средства.

В дальнейшем, при проведении обыска в доме взяточника, изъято и 300 долларов США, которые были им получены.

В настоящее время готовятся ходатайства об избрании меры пресечения и о наложении ареста на временно изъятое имущество, а также принимаются другие меры направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, в том числе причастности к совершению данного преступления других лиц.

Источник: Судебно-юридическая газетаскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий