Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Думайте и делайте выводы!!!

Думайте и делайте выводы!!!

…Не могу не поделиться тем, что я полностью потеряла веру в искренность желания углубиться в проблемы Глухова нашего мэра с его «свитой». Странные, нелогичные, непонятные поступки, которые сегодня вышли наружу, показали всю сущность души тех, кто на всех углах кричит о любви к городу, его жителям, о своей преданности, а на самом деле показали «все, что мы хотим, получаем так, как мы этого хотим».

...Ну а теперь все по порядку. 19 апреля 2016 года мы с Андреем Божком как депутаты Сумского областного совета подали в Глуховский городской совет на имя мэра депутатские обращения, в которых просили провести сессию и внести изменения в Программу социально-экономического развития города. В этом году депутаты Сумского облсовета приняли Положение финансирования выполнения депутатами областного совета депутатских полномочий, где каждому чиновнику выделаются деньги - по 200 тыс. грн. (часть которых хотели распределить школам и садикам Глухова - ред.). Но с опозданием пришел ответ с городского совета о том, что эти вопросы будут рассматриваться на следующей сессии (когда - неизвестно). Андрей Карлов 29 апреля встретился с мэром, но плодотворной беседы не получилось, потому что Мишель сказал, что пока Роман Головня не заберет трудовую книжку, о сессии не может быть и речи…
На 27 мая запланирована сессия областного совета, и мы спешили подготовить документы. …Мэр должен был в течении двух недель провести сессию и внести изменения в Программу социально-экономического развития города. НО УВЫ!!! Был дан ответ, что сессия состоится 24 мая. Но тогда мы не успеем подать документы на эту сессию областного совета, что приведет к затягиванию помощи садикам и школам еще на два месяца. Решили провести сессию городского совета 16 мая. И вот тут начинается комедия!!!
Кто-то из «свиты» Мишеля Терещенко убедил его в том, что готовится «заговор» и его якобы хотят убрать. Это сделали целенаправленно и подло, боясь за свою шкуру. Прихлебатель приложил все усилия, чтобы Мишель действительно все это принял за чистую монету. 13 мая состоялось заседание бюджетной комиссии городского совета, было принято решение провести сессию 16 мая. Начиная с 13 числа, всех депутатов горсовета начали «обрабатывать», чтобы те не приходили на сессию. Кому угрожали, кого просили, кого заставляли. Ну, скажите, дорогие глуховчане, что это такое??? Почему у нас в городе попирается свобода слова, свобода мышления, свобода действий??? А все это произошло потому, что в своих действиях эти люди основывались не на логике, а на эмоциях и сплетнях. Не при одном мэре в Глухове такого не было!!! Одним словом, 16 мая сессия не состоялась!
Ну а теперь, дорогие жители города, решайте сами, …как отнеслись ваши избранные депутаты к данной ситуации, почему они проигнорировали вопрос о субвенции около 100 тыс. грн. (для школ и садиков), как они выполняют свои обещания перед вами, и кто просто плюет на всех нас?!!


P.S. Инициативу «УКРОПа» распределить деньги на школы и садики Глухова поддержали все депутаты фракций партий «Воля народу», «Блок П. Порошенка» и двое с «Самопомочі». До последней минуты 16 мая народные избранники собирались идти на сессию.
Но в этот день мэра М. Терещенко не оказалось на рабочем месте - по официальной информации был в командировке. Секретаря горсовета Е. Демишевой, которая вместо мэра также имеет полномочия проводить сессию, тоже не было - ушла в отпуск. Юридически сессию проводить было некому. Фактически, она была сорвана. Комическим остается тот факт, что буквально перед временем, на которое была назначена сессия, в дверь зала заседаний горсовета вставили замок.


Источник: Народна трибунаскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама