Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Чтобы заработать, сумчане воруют металл, товары из магазинов и даже выкапывают декоративные деревья

Чтобы заработать, сумчане воруют металл, товары из магазинов и даже выкапывают декоративные деревья

За последние два дня полицией Сум было раскрыто 6 краж. Правоохранители задерживали воров, которые похищали продукты и вещи из магазинов, металл из предприятия и даже выкапывали недавно посаженные туи.

Работниками одного из известных магазинов, который расположен на улице Харьковской, 12 июня была обнаружена кража одежды на сумму около двух с половиной тысяч гривен, которую совершили две женщины. Полиция, прибыв на место происшествия, установила, что товар, не заплатив за него, вынесли с территории торгового заведения 48-летняя и 25-летняя женщины. Подозреваемые в краже доставлены в Сумский отдел полиции.

В тот же день был задержан 35-летний сумчанин за кражу из супермаркета продуктов питания. Злоумышленник, которого уже «ловили за руку» на кражах дорогих продуктовых товаров, вновь попал в поле зрения охраны и полиции. В последнем случае он украл с полок магазина четыре коробки шоколадных конфет и две бутылки дорогого виски на общую сумму 1600 гривен.

Еще один ценитель дорогого алкоголя, родом с Кавказа, вечером, зайдя в магазин, не удержался от соблазна и украл с полки бутылку грузинского коньяка «Сараджишвили». Очевидно, что таким образом проявленная ностальгия за родиной будет стоить мужчине уголовной ответственности.

В отношении всех задержанных за кражи из магазинов полиция открыла уголовные производства по ч.1 и ч. 2 статьи 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины и начала следствие.

Еще двух семнадцатилетних сумчан правоохранители задержали за кражу с территории одного из предприятий города более 13-ти килограммов алюминия и 3-х килограммов меди. И установили личность 41-летнего мужчины, который в апреле нынешнего года через забор проник на территорию Сумского центра занятости, выкопал там семь саженцев только что высаженных деревьев туи, а затем, вместе с сообщниками, продал их. Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от трех до шести лет. Следствие продолжается.

Источник: 0542.uaскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама