Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Налоговая обнаружила группу лиц, предоставлявших незаконные услуги

Налоговая обнаружила группу лиц, предоставлявших незаконные услуги

Налоговая обнаружила группу лиц, предоставлявших незаконные услуги по занижению таможенной стоимости импорта
Сотрудники налоговой милиции управления Государственной фискальной службы (ГФС) Днепропетровской области обнаружили группу лиц, которые предоставляли предприятиям незаконные услуги по занижению таможенной стоимости импортируемых в Украину товаров.
Как сообщила пресс-служба ГФС, фигуранты оказывали услуги с 2013 по 2015 год при импорте товаров из Пакистана, Кореи, Польши и Турции. После ввоза товаров в Украину они продавались фактическим покупателям за наличные без отображения операций в бухгалтерских документах и налоговом учете. За указанный период по такой схеме в Украину было импортировано товаров на 177 млн грн.
Сотрудники налоговой милиции провели в офисах и по месту жительства фигурантов 11 обысков, во время которых было изъято $5 тыс. и 10 слитков золота весом по 100 г каждый на общую сумму 852 тыс. грн. Также обнаружена компьютерная техника, бухгалтерская и налоговая документация брокерских фирм, черновые записи о внешнеэкономических операциях, сканированные оригиналы инвойсов и сопроводительных документов, бланки с печатями нерезидентов, зарегистрированных в оффшорных зонах, документы о фактическом покупке товаров у производителей-нерезидентов.скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама