Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Подрыв складов боеприпасов в Балаклее нанесет урон Украине в 8 миллиардов гривен: нардеп Геращенко опубликовал шокирующие данные

Подрыв складов боеприпасов в Балаклее нанесет урон Украине в 8 миллиардов гривен: нардеп Геращенко опубликовал шокирующие данные

В результате подрыва склада боеприпасов в Балаклее Украина может потерять около 8 миллиардов гривен.

Об этом в комментарии украинским СМИ сообщил нардеп Антон Геращенко. Он отметил, что размер ущерба можно сократить, если пожар удастся быстро локализовать и потушить, передает УКРОП.

Геращенко сообщил, что на указанном складе находится около полутора сотен тысяч тонн снарядов. При этом, если оценить стоимость тонны боеприпасов в 2000$, то ущерб будет гигантским. Он также добавил, что годовой бюджет всей Нацгвардии как раз составляет около 7-8 миллиардов гривен.

Геращенко считает, что если будут осуществлены подрывы на нескольких подобных складах, то украинская армия может потерять значительную часть собственной боеспособности. СМИ напоминают, что трагедия произошла сегодня ночью.

В результате неустановленного события произошел массовый подрыв боеприпасов, вследствие чего был эвакуирован целый город.

Источник: УКРОПскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама