Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

НА СЕССИЮ В ГЛУХОВ ПРИЕХАЛО ДВА АВТОБУСА ПОЛИЦИИ

НА СЕССИЮ В ГЛУХОВ ПРИЕХАЛО ДВА АВТОБУСА ПОЛИЦИИ

За два часа до начала сессии правоохранители с дубинками и служебными собаками уже стоят возле городского Дворца культуры
Похоже, сессия горсовета в Глухове будет непростой: за два часа до начала приехало около 60-ти полицейских. Некоторые правоохранители со служебными собаками.

Как прокомментировал начальник Глуховского ОП Леонид Бибик это меры для охраны общественного порядка.

Напомним, продолжить сессию и еще раз попытаться принять бюджет-2018 после двухнедельного перерыва мэр Глухова Мишель Терещенко решил 9 февраля, в 16:00 в городском ДК. Он активно анонсировал данное событие в Фейсбуке, призывая побывать на сессии всех неравнодушных .

В свою очередь оппозиция заявила, что ей известно о том, что Мишель хочет разыграть сценарий с подвезением из Киева «спортивных митингующих Саакашвили» с целью запугивания депутатов и давления на них. Ведь в Глухове у мэра Мишеля сторонников почти не осталось.

Фракции БПП, УКРОП и Воля народа потребовали от мэра отказаться от любых деструктивных силовых действий. «Глуховчан вполне устроит отсутствие премии у мэра, но не отсутствие порядка на улицах», - говорится в заявлении.

Источник: Неделяскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком

Обсудить на форуме
Добавить комментарий
Личный кабинет
Реклама