Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Жителя Сумской области осудили на четыре года за антиукраинские посты в соцсетях и оружие

Жителя Сумской области осудили на четыре года за антиукраинские посты в соцсетях и оружие


Комсомольская правда в Украине

30-летнего жителя Сумщины приговорили к четырем годам тюрьмы за подготовку к диверсии и деятельностью в соцсетях.
В Сумкой области приговорили местного жителя к четырем годам тюремного заключения. 30-летний житель села Нижнее Песчаное размещал в соцсетях посты сепаратистского характера, в которых призывал к свержению конституционного строя в Украине. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Злоумышленника задержали в мае этого года, когда он готовил диверсию на празднования 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе.

- Согласно приговору Ковпаковского районного суда, злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 110 (нарушение территориальной целостности и неприкосновенности Украины) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, - говорится в сообщении СБУ.

Всего СБУ открыло 9 тысяч уголовных дел за сепаратизм и против территориальной целостности Украины, основ национальной безопасности и обороны.

- В настоящее время почти 1000 обвинительных актов в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений указанной категории, направлено в суды. Все преступления подпадают под классификацию тяжких и особо тяжких преступлений, - заявили в пресс-службе СБУ.скачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий