Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Куча споров вокруг памятника Ленину и того что с ним делать, может надо придумать альтернативу?

Рабинович: Гонтарева должна идти не в отставку, а под суд

Рабинович: Гонтарева должна идти не в отставку, а под суд

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева за время своего пребывания в должности смогла вывести из экономики страны 1 триллион гривен и должна пойти под суд за уничтожение финансовой системы государства

Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

"Видя абсолютную беспомощность правоохранителей, видя защиту Гонтаревой со стороны власти, парламент Украины обязан обратиться к европейским странам, к мировым финансовым институтам с требованием без участия нашей власти провести детальное расследование, куда делись деньги, выведенные в офшоры. Вот тогда это будет справедливо и честно", - убежден народный депутат.

"Пока еще в нашей стране существует парламентско-президентская форма правления. И, хотя большая часть Верховной Рады в нынешнем составе - это "блеющее" под любую дудку большинство, тем не менее, еще есть возможность спасти страну. Нам два года обещают, еще со времен Майдана, что заработают парламентские следственные комиссии. Вот и нужно проголосовать в Раде за то, чтоб первая следственная комиссия была немедленно создана по работе Гонтаревой", - резюмировал Рабинович.

Напомним, что по словам народного депутата Сергея Таруты, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева во время своего пребывания на должности смогла вывести из экономики страны 1 триллион гривен.

Источник: Безцензорскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий