Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

ЦЕНА ЖИЗНИ

ЦЕНА ЖИЗНИ

Сергей Лесников Он любит семью, природу и саму жизнь

Сергею Лесникову очень нужна наша помощь
В редакцию зашла женщина, дрожащими руками показывает фотографию Сергея и бумажку с ужасающим диагнозом. Сын, как две капли воды, похож на нее. – Помогите спасти! Просто прошу, помогите!
В апреле у Сергея Лесникова обнаружили злокачественное заболевание ушной железы II стадии. Операцию делать нельзя, сказали, поможет химия. Дорогостоящее лечение в Сумах не подошло, здоровье только ухудшилось – уже III стадия. Родные нашли частную клинику в Киеве, где Сереже согласились помочь. Только там могут достать необходимые израильские медикаменты. На два курса нужно 84 тыс. грн.
– Мы жили неплохо: сын был водителем на киевском маршруте, невестка – повар, да и мы с дедушкой зарабатывали. Как обычная семья, тянулись. Сережин сын – инвалид детства, но мы все каждый год лечили его, вытягивали. А тут в один миг все изменилось. Каждую копейку сейчас собираем на лечение Сережи. Мы на пенсии, из-за болезни сын лишился работы. У нас просто нет таких денег, просто нет! Мы очень просим, помогите собрать, ведь для города – это вполне подъемная сумма. А для нашего сына – цена жизни, – плачет мама Ольга Григорьевна.
Всех неравнодушных родные и близкие Сергея Лесникова просят перечислить деньги на карту ПриватБанка 4149497828964389 (Лесников Геннадий, отец), тел.: 099 33 44 944, Ольга Григорьевна, мама.

Источник: Неделяскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий