Глухов без цензуры
Опрос посетителей
Вы убираете за своей собакой на улице?

Страшилка или правда: объединят ли "Приватбанк" с Ощадбанком?

Страшилка или правда: объединят ли "Приватбанк" с Ощадбанком?

Александр Дубинский, работающий на телеканале Игоря Коломойского "1+1", на своей странице в Facebook написал о подводных камнях, существующих при слиянии двух банков, передает "Диалог.UA"
По словам Дубинского, который предлагает расценивать его мнение как стороннего наблюдателя, все басни о моментальном присоединении к "Ощадбанку" - не более чем блеф. Государственный банк пользуется устаревшими платежными и карточными технологиями, его персонал ничем не мотивирован. Именно эти недостатки помешают взять контроль над таким мощным учреждением, как "Приватбанк". В свою очередь, менеджмент частного банка может отказаться помогать государству после принудительной национализации.
"Да, и вспомните об очередях пенсионеров в Ощаде. И чтобы понять, как это все будет выглядеть, умножьте их на 5", - пишет Дубинский.
Он добавил, что разговоры о национализации воспринимает как страшилки. Единственный риск, по мнению Дубинского, состоит в жадности высших чиновников страны, которые знают, сколько можно набить в свои карманы, обанкротив такой крупный банк, как "Приват".

Источник: Ньюслайнскачать dle 10.5 бесплатнонедорогой веб хостинг на SSD Глухов.Ком
Добавить комментарий